Автор Сообщение
BOSS

112

Наличие запрета:

Пол: Мужской

Стаж: 5 года 9 месяца

Сообщений: 3353

Откуда: ODESSA

 Top Releaser 4 (1000 созданных раздач) Top Releaser 5 (3000 созданных раздач) Активисту Активный модератор Верный пользователь ХитРусТор За внесенный вклад в развитие сайта За новинки фильмов Уважаемый

Бывшего главу Warner Bros. и Илона Маска вызвали в суд по делу Джонни Деппа Юридическая война между Джонни Деппом и его бывшим адвокатом Джейком Блумом, которого актер обвиняет в присвоении 30 миллионов долларов, вышла на новый уровень. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, в суд для дачи показаний под присягой будут вызваны бывший глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара, а также миллиардер Илон Маск.
В частности, Тсуджихаре предстоит рассказать суду, пытался ли Депп, задействованный в фильме студии "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" использовать свое влияние, чтобы не допустить участия Эмбер Херд в картине "Аквамен" и других проектах. Напомним, что Warner Bros. не стала заменять исполнительницу роли Меры. Каковы будут вопросы к бывшему возлюбленному Херд Илону Маску, пока не уточняется.
Напомним, что Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, с которым сотрудничал в течение 20 лет, в октябре 2017 года. Юристы актера утверждали, что Джейк Блум присвоил внушительную сумму не оговоренную ни в одном контракте с ним. В свою очередь, ответчик подал встречный иск два месяца спустя, попросив суд объявить, что его устное соглашение с актером, действовавшее на протяжении стольких лет действительно, также он утверждал, что Депп нарушил их сделку, не заплатив за юридические услуги.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Текущее время: 08-Дек 11:26
Часовой пояс: UTC ± 0