Автор Сообщение
DOMINION

2652

Наличие запрета:

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 3104

 Top Releaser 4 (1000 созданных раздач) Top Releaser 5 (3000 созданных раздач) Активный модератор


Певица: Ани Лорак
Год выхода: Разные
Жанр: Pop, Disco
Страна: Украина
Кодек: DIVX, XVID
Качество: DVDRip, SATRip, WEBRip
Разрешение видео: 640x480 - 1280x720
Видео: 1400 - 4600 Кбит/сек
Аудио: mp3, AC3, 128-448 Кбит/сек

Скрытый текст

Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР. Происхождение её псевдонима становится понятно, если прочитать наоборот её имя, которое она получила на проекте «Утренняя звезда».
Отец певицы, местный журналист, окончил музыкальное училище по классу дирижёр хора, а также филологический факультет Черновицкого университета; мать работала диктором на радио. Старший брат Каролины, Сергей Линьков, погиб в Афганистане в 1987 году.
Родители Каролины развелись ещё до её рождения и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Желание стать певицей у Каролины появилось ещё в четыре года. Девочка часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь четырнадцатилетняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалёсой и подписывает свой первый профессиональный контракт.
Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда-95», вышедшая на экраны в марте 1995. Тогда же Каролина стала известной как Ани Лорак: в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина. Тогда же, по итогам опроса «Новые звезды старого года» она была признана открытием 1994 года и награждена «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр. На проводившемся в Крыму фестивале «Червона рута» Ани Лорак заняла второе место.
Осенью 1995 года была завершена запись альбома «Хочу летать», выдержанного в стиле джаз-рок. Компакт-диск был выпущен в начале 1996 года английской фирмой «Holy Musіk» тиражом 6000 экземпляров и на родину певицы так и не попал. Летом Ани Лорак в сопровождении «Братьев блюза» снова выступала на «Таврийских играх-VI» и номинировалась на лучшую певицу в премии «Золотая Жар-птица». В этом же году она победила участие в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке.
Летом 1997 года на очередных Таврийских играх видеоклипом «Я вернусь» Ани Лорак анонсировала выход одноимённого альбома, увидевшего свет в декабре 1997 года. В начале 1999 года Ани Лорак отправилась в тур по США, Франции, Германии, Венгрии, а также большинству крупных городов Украины.
В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины. В этом же году певица знакомится с известным российским композитором Игорем Крутым, в сотрудничестве с которым появляется композиция «Зеркала». Между Игорем Крутым и Ани Лорак подписывается контракт, который вступил в силу весной 2000 года. В этом же году певица вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира[
В декабре 2001 года вышел четвёртый компакт-диск «Там, де ти є…» («Там, где ты есть…») Летом 2002 Ани Лорак, признанная лучшей певицей Украины, получила перо «Золотой Жар-птицы» и «Золотой диск» (по результатам продажи альбома «Там, где ты есть…»). Альбом 2004 года под названием «Ани Лорак» также получил статус «золотого», а одна из его песен «Три звичних слова» («Три привычных слова») — лучшей песни 2004. Сама Ани Лорак стала лучшей певицей 2004 года. В 2005 году выходит англоязычный альбом «Smіle» с одноимённой композицией «Smile», которую певица собиралась представить на Евровидении. В 2006 году вышел седьмой по счёту альбом «Розкажи» («Расскажи»).
В 2002 году Ани Лорак снялась в роли Оксаны в кинокомедия-мюзикл по мотивам произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».Съемки сцен, происходящих в Санкт-Петербурге, происходили в Мариининском дворце Санкт-Петербурга.
Ани Лорак дважды выдвигалась на участие в общеевропейском песенном конкурсе Евровидение. Она считалась фаворитом национального отбора на участие в Евровидении 2005 года, которое должно было пройти в Киеве. Однако по настоянию вице-премьера Николая Томенко в финальную часть национального отбора без участия в предварительных отборах, через которые прошли остальные участники, была введена ивано-франковская группа «Гринджолы», прославившаяся во время Оранжевой революции своей речёвкой «Разом нас багато». В телефонном голосовании, решавшем, кому из претендентов предстоит представлять Украину на Евровидении, приняло участие неожиданно низкое количество телезрителей; в результате, «Гринджолы» обошли ближайших преследователей — Ани Лорак и группу «Тартак», — но на самом Евровидении выступили неудачно.
Ани Лорак — лицо косметической фирмы «Schwarzkopf & Henkel» на Украине, лицо шведской косметической компании «Oriflame» и лицо туристической фирмы «TurTess Travel».
В Киеве открылся её собственный ресторан «Ангел».
Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине.
В 2010 году Ани Лорак официально становится рекламным лицом компании Oriflame. С её участием вышло несколько каталогов на разные месяцы. А также в конце ноября Ани Лорак приняла участие в проекте «Музыкальный ринг» на НТВ, где её соперником был Дима Билан. Данный музыкальный поединок вызвал много скандалов как в прессе, так и на телевидении. Многие фанаты и критики, участвовавшие в самом шоу, оценили зрелище как «Евровидение-2008» или «борьба между Россией и Украиной».
15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев известного туроператора «Turtess Travel» — 30-летнего гражданина Турции Мурата Налкакиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Со своим будущем мужем певица познакомилась в 2003 году в Анталии на отдыхе. В 2004 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал предложение певице. В последние дни ноября 2010 года Ани Лорак подтвердила свою беременность, сказав, что находится на четвертом месяце.

Скрытый текст

01. Ани Лорак - A little shot of love
02. Ани Лорак - Car song
03. Ани Лорак - I'm alive
04. Ани Лорак - Shady Lady (Live at Eurovision 2008)
05. Ани Лорак - Shady Lady (Remix)
06. Ани Лорак - Shady Lady
07. Ани Лорак - Smile
08. Ани Лорак - А дальше
09. Ани Лорак - Ария Фаншетты
10. Ани Лорак - Боже мой
11. Ани Лорак - Для тебя
12. Ани Лорак - Зеркала
13. Ани Лорак - Манекенщица
14. Ани Лорак - Моi бажання
15. Ани Лорак - Мое життя
16. Ани Лорак - Мой ангел
17. Ани Лорак - Мрiй про мене
18. Ани Лорак - Небеса-ладони
19. Ани Лорак - О моя любовь
20. Ани Лорак - Песня Оксаны (Я же говорила)
21. Ани Лорак - Полуднева спека
22. Ани Лорак - Поцелуй
23. Ани Лорак - Розкажи
24. Ани Лорак - С первого взгляда
25. Ани Лорак - Солнце
26. Ани Лорак - Считалочка
27. Ани Лорак - Там де ти е
28. Ани Лорак - Три звичних слова
29. Ани Лорак - Увлечение
30. Ани Лорак - Чужой город
31. Ани Лорак - Я вернусь
32. Ани Лорак - Я с тобой
33. Ани Лорак - Я стану морем
34. Ани Лорак и Александр Пономарёв - 100 Kisses
35. Ани Лорак и Валерий Меладзе - Верни мне мою любовь
36. Ани Лорак и Тимур Родригес - Увлечение.avi
37. Ани Лорак, Гайтана и Руслана - Never never gonna give you up (Live)

Скрытый текст












Скриншоты




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 07-Апр 23:19
Часовой пояс: UTC ± 0