Автор Сообщение
Иваныч

2651

Наличие запрета:

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 153

Откуда: Россия

 Друзья сайта

Parallels Desktop for Mac Business Edition 15.1.3 (build 47255) + Toolbox 3.8.1 (build 2969)-Год выпуска: 11.02.2020
Версия: 15.1.3 (build 47255) | 3.8.1 (build 2969)
Адрес оф. сайта: Parallels
Тип издания: macOS Software
Разработчик: Parallels Holdings Ltd
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий и другие
Операционная система: macOS 10.12.6 или выше
Лекарство: не требуется (инсталлятор уже пролечен)-Системные требования:
• Компьютер Мас с процессором Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M или Xeon.
• Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ).
• Минимум 600 MБ свободного места на томе загрузки (том с macOS) для установки Parallels Desktop.
• Достаточно дискового пространства для каждой виртуальной машины и ее приложений (минимум 16 ГБ для каждой установленной копии Windows).
• macOS Mojave 10.14, macOS High Sierra 10.13.6, macOS Sierra 10.12.6-Описание:
Parallels Desktop для Mac Business Edition — самое удобное и многофункциональное решение для запуска Windows на компьютерах Mac для профессионалов, рабочих коллективов и корпоративных пользователей. Благодаря высокой производительности вы можете запускать любое Windows-приложение, такое как Microsoft Office, без какого-либо ущерба для быстродействия.
Parallels Desktop Business Edition позволяет сотрудникам использовать собственные устройства (то есть реализовать подход BYOD) и обеспечить поддержку Windows-приложений, которые нужны пользователям компьютеров Mac. Продолжайте пользоваться результатами инвестиций, которые ваша компания уже сделала в программное обеспечение для ОС Windows, и при этом работайте на оборудовании, удобном для вашей команды. Parallels Desktop поддерживает macOS Mojave, и различные другие операционные системы, в том числе Windows 10, Ubuntu и другие дистрибутивы Linux, а также более ранние версии Windows и macOS.-

Дополнительная информация:

Parallels Desktop Business Edition
позволяет выбрать основной сценарий использования (например, офисная работа, дизайн, разработка или даже игры), чтобы оптимизировать требования к хранилищу для использования корпоративных облачных служб, а также параметры виртуальных машин и производительности. Управляйте работой команд, используя развертывание с единым ключом, централизованное управление лицензиями и расширенныефункции безопасности. Централизованный портал лицензирования позволяет проверять лицензии и восстанавливать ресурсы. Поддержка бизнес-класса подразумевает круглосуточную помощь по телефону и электронной почте.
Решение Parallels Desktop для Mac, отлично зарекомендовавшее себя как позволяющее дать сотрудникам возможность абсолютно удобно работать в Windows на Mac, позволяет ИТ-администраторам обеспечивать соблюдение корпоративных стандартов для Windows и предоставляет в их распоряжение собственные инструменты для дополнительной защиты и безопасности.
Соответствие стандартам безопасности
• Добавьте ОС Windows в Active Directory и обеспечьте принудительно применением корпоративных правил и инструкций, как если бы виртуальные машины были настоящими компьютерами.
Ограничение доступа к внешним устройствам
• Принудительно применяйте политики по использованию устройств USB, смарт-карт и любых других внешних устройств, подключенных к компьютеру Mac, для использования в Windows.
Защита данных в Windows
• Добавьте дополнительный уровень безопасности за счет шифрования виртуальных машин и защиты их конфигурации паролем.
Создание виртуальных машин с ограниченным сроком действия
• Создавайте ограниченные по времени зашифрованные виртуальные машины, срок действия которых закончится автоматически в указанное время, после чего они будут заблокированы. Обеспечьте дополнительную безопасность, когда доступ к корпоративным данным предоставляется сторонним пользователям.
Удобство управления и контроля
Массовое развертывание
• Parallels Desktop Business Edition можно развертывать с использованием стандартных инструментов для развертывания программного обеспечения. Наше приложение для создания пакетов и подробные инструкции по массовому развертыванию помогают администраторам без всяких усилий настроить сразу сотни клиентов.
• Массовое развертывание обеспечивается инструментами Jamf Pro, Apple Remote Desktop™, IBM Endpoint Manager, Parallels® Mac Management для Microsoft® SCCM и другими решениями.
Режим "Одно приложение"
• Эта модель развертывания позволяет запускать на виртуальных машинах выбранные приложения Windows. Пользователи Mac запускают приложение Windows, даже не зная о Parallels Desktop и о том, что Windows работает на виртуальной машине.
Специально для эффективной командной работы
macOS и Windows на одном компьютере
• Абсолютно удобно запускайте Windows (или другую нужную вам операционную систему) одновременно на компьютере Mac и переключайтесь между Mac и Windows одним щелчком мыши.
Удобная печать в Windows
• Нет необходимости устанавливать драйвер печати в Windows. При печати с виртуальной машины открывается диалоговое окно OS X®, с помощью которого печать можно выполнить на принтере, настроенном в OS X.
Поддержка нескольких мониторов
• Используйте Windows на всех внешних мониторах, подключенных к вашему компьютеру Mac. Предусмотрен специальный режим для улучшения изображения при использовании внешних мониторов с невысоким разрешением.
Поддержка внешних устройств, работающих только с Windows
• Подключайте свои внешние устройства USB, в том числе смарт-карты и другие устройства, совместимые только с Windows, к компьютеру Mac и используйте их в Windows.
Интеграция облачных служб для бизнеса
• Настройте Windows для получения удобного доступа к облачным службам для бизнеса, в том числе OneDrive® для бизнеса, Box и Dropbox Business.

Процедура установки:

1. Смонтируйте образ и ознакомиться с Help.txt почему именно так …
2. Дальше на выбор, установка как обычно или с помощью Open Gatekeeper friendly
3. Распаковать дистрибутив и следовать за подсказками установщика
• В образе упакован Toolbox, устанавливается как отдельное приложение.
Parallels Toolbox для Mac и Windows K'ed by TNT
Приложение не обновлять!

В новой версии:

This update for Parallels Desktop 15 for Mac 15.1.3 (47255) addresses overall stability and security issues, and includes the following fixes and improvements:
• Install and use Windows 10 Insider Preview 20H1 in a virtual machine.
• Resolves an issue with the keyboard language in Windows 10 Insider Preview 20H1 not syncing with that in macOS and causing Microsoft Office apps to freeze or work slowly.
• Resolves an issue of not being able to join the Windows Insider Program.
• Resolves an issue of not being able to open guest OS files with host OS applications by dragging them from Windows 10 to macOS app icons in the Dock.
• Resolves an issue with Bluetooth support which caused Windows-connected devices to stop working after a short period of inactivity.
• Resolves an issue with right-click not working and Boot Camp Manager not opening after starting a Boot Camp virtual machine with Windows 10 in Parallels Desktop.
• Resolves an issue of not being able to use Windows Remote Assistance (msra.exe) in Coherence.
• Resolves an issue with shared smart card reader not accepting security PIN.
• Resolves an issue with background virtual machines appearing in the foreground after starting a Windows application.
• Resolves an issue with blurry text in Disco Elysium.
• Install and use RHEL 8.1 in a virtual machine.

Скриншоты:

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 08-Апр 00:15
Часовой пояс: UTC ± 0